Сми о нас

Коллектив сети образовательных учреждений детского сада «Дивный сад» и школы Alma Mater school о вызовах, современном образовании, навыках 21 века и любви к детям.

Рассказывает учредитель сети образовательных учреждений Ирина Дмитриевна Яцкова (примеч. редакции).
Наша история началась с открытия первого детского сада «Дивный Сад» в КСК «Дивный» -курортно-санаторный зоне на Новой Риге. Получая положительные отзывы от родителей и, наблюдая за успехами наших учеников, мы решились на следующий шаг-начальная школа, и тоже в КСК «Дивный». А дальше-больше; сложностей мы не боимся и взяли новую высоту — школа для учеников с первого по девятый класс — Alma Mater school. Но это не предел, — в планах на следующий год десятый и одиннадцатый класс школы. Вот такие мы молодцы.

Читать далее

Составление рейтинга лучших дошкольных учреждений — дело непростое! Все нужно исследовать, изучить, пообщаться со всеми. В ТОП лучших детских садов по версии газеты «Рублевка Голд» вошел детский сад «Дивный Сад» (д. Падиково, КСК «Дивный»). Безопасность Частное образовательное учреждение «Дивный сад» находится на территории закрытого охраняемого конноспортивного комплекса «Дивный», а значит с безопасностью все в порядке! Комфорт и уют На этой же территории находятся зоосад и шикарный музей военной техники. В музее проходят занятия патриотического воспитания, которые дети очень любят. 

Читать далее

мы в соц. сетях:

8(926)055-39-25
divniysadofficial@yandex.ru

Запишитесь на индивидуальную встречу:

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав автомобиль. .